新闻与传媒学院欢迎您! 

 

德勤在华启动史上最大规模校园招聘

发布人: admin    发布时间: 2011-03-19    浏览次数: 102

德勤在华启动史上最大规模校园招聘

文/新闻系    文章来源:凤凰网    录入时间:2011-03-19

 

    2011年,德勤中国预计将聘用1600名应届毕业生,将是其在中国有史以来最大规模的校园招聘。

 

    即使在全球经济低迷期,德勤中国仍持续扩大规模,两年间新设四家办事处,业务网络覆盖中国主要城市。目前在北京、上海、深圳、重庆等地设有14个办事处。

 

    截至20109月,德勤在中国大陆拥有最大的税务团队、最大的企业管理咨询服务团队以及最大的企业风险管理团队。

 

    德勤提供的最新数据显示,德勤在中国的业务拓展增势强劲,预计2004-2012年期间,德勤在中国的投资将达到2.5亿美元。

 

    在2004年至2010年期间,德勤中国的营收增加逾200%,员工数目也从3000人扩增至逾8000人。

 

    目前,以员工数目和收入计,德勤已是全球最大的私营专业服务机构,全球雇员约170000名,2009-2010财年,成员所营收总额达265.78亿美元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:张敏    责任编辑:张敏

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】