新闻与传媒学院欢迎您!

安徽中移通信工程技术2011招聘

发布人: admin    发布时间: 2011-03-19    浏览次数: 12

安徽中移通信工程技术2011招聘

文/新闻系    文章来源:招聘网    录入时间:2011-03-19

招聘职位:网页设计、软件产品页面设计

招聘单位:安徽中移通信技术工程有限公司

招聘专业分类:艺术类

招聘类型:社会及校园招聘

首期劳动合同期限:3

用工性质:与劳务派遣单位签订合同

招聘人数:2-3

工作地点:安徽中移通信技术工程有限公司(合肥长江西路450)

能力要求:

要求:

1. 优秀的美工基础,对设计独到的见解和意见。对色彩搭配有较深的体会和感觉。

2. 熟悉Photoshopflashdreamwaver等常用工具

3. 熟悉切图,布局操作。有html div/csstable等布局经验。

4. 熟悉Web规范,浏览器兼容

5. 良好的理解能力、团队协作能力、沟通能力

6. 有网页设计经验

学历要求:

全日制本科及以上学历,艺术设计及相关专业毕业,有工作经验、有页面设计、平面设计经验优先(请在邮件标题注明);

薪酬福利待遇

依据安徽移动应届毕业大学生录用岗级执行其相应薪酬待遇,实行正常的工资调整机制;享受国家规定养老、失业、医疗、生育、工伤五项社会保险;执行住房公积金福利待遇。

中移简介

安徽中移通信技术工程有限公司(中文简称:安徽中移公司,英文全称:Anhui ZhongYi Communications Technology Engineering Co.Ltd)是由中国移动通信集团安徽有限公司全资出资设立的国有独资公司。

公司经营范围:通信工程设计、施工、设备安装及调测;通信设备、线路、网络、铁塔及局房空调维护;互联网和计算机网络设计、施工、设备安装与维护;计算机信息系统设计与集成;计算机软件开发、技术服务;网络设备租赁服务;信息增值业务开发及运营;信息通信技术开发与运营;仓储及物流配送等业务。

文章录入:张敏    责任编辑:张敏