新闻与传媒学院欢迎您! 

我院4项课题获省教育厅人文社会科学研究项目立项

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2016-08-23    浏览次数: 291

    近日,河南省教育厅公布了2017年度人文社会科学研究一般项目立项计划,我院共有4项课题获准河南省教育厅立项。马丽的《“互联网+电视媒体”的网络化发展路径研究》刘运来的《网络趣缘群体视域下老子文化传播功能研究》获批资助性计划项目,每项资助2万元。曹健敏的《微时代区域文化传播价值及实现路径研究》李婷婷的《主流媒体的移动社交化路径研究》获批指导性计划项目。

    据悉,我校共有34项课题获准河南省教育厅2017年度人文社会科学研究一般项目立项,其中资助性计划项目21项(每项资助2万元)、指导性计划项目13项。河南省教育厅人文社会科学研究一般项目按研究类别分为资助性计划项目和指导性计划项目。该项目主要从国民经济建设和社会可持续发展的重大需求出发,以解决经济建设与社会发展过程中具有前瞻性、战略性、全局性的理论和实际问题,以及人文社会科学基础学科领域重大问题为主要研究内容。

稿件:李婷婷  责任编辑:胡安川

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】