新闻与传媒学院欢迎您! 

我院召开第十届团总支学生会合并大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2017-03-08    浏览次数: 79

 

    3月7日下午,院在文综实验楼401教室召开了第十届团总支学生会合并大会。新院副院长董玉芝,党总支副书记马群力,辅导员刘彬、田辉辉及第十届团总支学生会全体成员参加了本次大会。大会由团总支学生会主席孙国耀主持。

    会上,副院长董玉芝宣布正式将新传院电视台新传学人报艺术团合并入第十届团总支学生会。针对合并后的学生会工作,董玉芝提出了三点要求:一是学生会各组织合并后,要起到“集群传播的效果,扩大新闻与传媒学院的影响力;二是各个组织要听一个声音,积极参加团总支会议,紧跟时代潮流,站稳舆论主阵营;三是电视台院报艺术团在实际实践活动中可独立运行,每个组织都要有创新精神和合理规划,切勿空谈。随后,马群力副书记表示希望三大组织并入学生会后能够通力协作,互相学习,同时,团总支学生会要带领学生,多开展有益活动,丰富校园生活。

    本次我院学生组织的合并,是适应发展资源整合提升效能的表现。学生会各部门组织的合并调整,有利于集中优势资源,更加合理有效的开展具有针对性的学生服务工作,有利于充分调动学生会学生干部的积极性,充分发挥学生与学院之间的桥梁纽带作用。

供稿人:郭美含尹丽阳  责任编辑:刘运来

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】