新闻与传媒学院欢迎您! 

我院第四十四期入党积极分子培训班开班仪式成功举行

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2017-04-24    浏览次数: 31

 

    4月21日上午,新闻与传媒学院在文综实验楼409教室举行了第四十四期入党积极分子培训班开班仪式。新闻与传媒学院副院长董玉芝、党总支副书记马群力、团总支副书记凡俊杰,辅导员田辉辉、刘彬以及二十三名入党积极分子参加了开班仪式。仪式由刘彬主持。

    会议开始,到场人员全体起立,奏唱国歌。随后,马群力宣读第四十四期入党积极分子的人员名单,董玉芝提出入党积极分子的纪律要求和党组织培训班的上课时间、地点等安排,并着重强调积极分子一定要严守纪律,认真听课。最后,2014级广播电视编导专业路浩文代表各学员发言为早日加入中国共产党,他将端正入党动机,珍惜此次学习机会;牢记党的宗旨,做全心全意为人民服务的模范。同时路浩文表示,会认真对待此次学习,积极参加党组织开展的各项活动。

    本届开班仪式的成功举行,有利于入党积极分子端正学习态度,形成先进的入党思想,树立正确的价值观念,培养强烈的责任感和使命感,发挥模范带头作用,同时为之后的理论学习打好基础。

 供稿人:杨闪闪

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】