新闻与传媒学院欢迎您! 

我院2014级各班开展安全知识教育班会活动

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2017-05-11    浏览次数: 110

 

    5月10日,新闻与传媒学院2014级各班在第二综合实验楼开展了安全知识教育班会活动。班会由各班班长主持,2014级全体学生认真聆听了班会内容。

    校园安全一直是需要重点关注的问题,各班班长就消防安全、用电安全、饮食安全、电信安全等方面开展安全知识教育。2014级播音与主持艺术1班班长刘友轩表示,宿舍用电安全必须高度重视,不私拉电线出门插座断电、不在宿舍使用大功率电器,都是避免安全事故发生的有效措施。2014级广播电视编导2班班长孙国耀强调对电信安全的关注,呼吁同学们警惕网络陷阱,提高对借贷软件等网上交易渠道的防范意识,避免经济损失。2014级新闻学班班长王鹏就饮食安全对同学们开展知识教育,他表示,夏季到来,食物容易腐坏,希望同学们注意饮食卫生,关注饮食健康。

    本次安全知识教育班会活动的开展,有利于增强我院学生的安全意识,提高安全防范能力,进而为营造健康和谐的校园生活环境打下坚实的基础。

供稿:钟倩

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】