新闻与传媒学院欢迎您! 

我院党总支召开2017年六、七月份政治理论学习会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2017-06-08    浏览次数: 129

66日下午,学院党总支文综实验617会议室举行了2017年六、七月份政治理论学习会。我院院长孙红震副院长董玉芝、春蕾党总支副书记马群力以及各级辅导员、全体教师参加了此次会议。

会议伊始,董玉芝为与会教师详细讲解了“两学一做”的内容及其含义,并带领大家学习“习近平:立德树人德法兼修抓好法治人才培养励志勤学刻苦磨炼促进青年成长进步文章。她表示教职工要加强党的政治理论学习,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要注意党内的政治性、时代性、原则性、战斗性等原则。同时,她强调党员教师要发挥模范先锋作用,不断提高党员教师自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。董玉芝强调,习近平总书记提出的“绿水青山”生态观要和传播学中的媒介生态理论相联系,在二者中寻找新的研究视角。在学习领会习近平总书记系列讲话的过程中,要从中抓取关键词,找精神、找核心要点,与自身教学和科研相结合。她强调,要以推进干部作风转变为抓手,全面干部队伍建设,促进政治生态良好。

随后,孙红震院长做出总结。他强调,任何一个单位,任何一个部门,必须要有良好的政治环境同时,他要求各位老师,在教育的同时,要注意自我作风,给学生树立榜样

此次大会重点围绕党的政治理论,进一步解学习了习近平总书记的系列讲话。大会的召开,有利于加强党员教师的党性意识,促进党员教师不断学习、不断进步,主动发挥党员先锋模范作用,树立良好的作风具有重要意义

供稿:尹丽阳 责任编辑:刘运来

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】