新闻与传媒学院欢迎您! 

新闻与传媒学院成功举行团总支学生会换届大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2017-09-13    浏览次数: 705


        97日、8日下午,我院于第二综合实验楼404教室行新闻与传媒学院第十一届团总支学生会竞选大会。新闻与传媒学院副院长董玉芝、党总支副书记马群力、各级辅导员以及有意参与竞选的第十届团总支学生会成员参加了大会。

    由于竞选人数较多,我院本次换届选举分两天进行。大会在第十届团总支学生会主席孙国耀的致辞拉开帷幕。孙国耀表示,在过去的一学年,我院在各类院级、校级活动中取得优异成绩院领导的支持和学生会全体成员的共同努力表示感谢也表达了对新一届学生会的期待与祝福。

    随后,换届选举进入中心内容,竞选演讲环节。各候选人从自身特点、对部门认知和对学生会未来工作展望等方面作了精彩演讲向与会领导老师、竞选成员展示了第十届团总支学生会的青春、自信与活力。演讲结束后,秉承着公平公正的原则,学生会全体成员进行不记名投票选举最终根据投票结果、院领导老师建议等多方面综合情况对新一届团总支学生会成员名单进行确定。

最后,董玉芝做总结讲话要求新一届学生会成员要树立自律、自强、自信意识,转换心态,开阔眼界,以为学生服务,为全院服务使命,脚踏实地,开拓创新,也期待与大家一道,创新传院新辉煌。

    我院团总支学生会是学院学生进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁,在学院教育教学、学生管理、校园文化建设中发挥着不可替代的作用。我院团总支学生会顺利换届,不仅为学生服务组织注入新鲜血液也加强我院学生会工作的传承性与联系性,同时为新学年学院工作的顺利开展,打下良好基础


供稿:郭美含




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】