新闻与传媒学院欢迎您! 

我院举办2016级播音与主持艺术专业文艺作品课程展演——小说篇

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2018-06-08    浏览次数: 95

  6月7日晚,我院2016级播音与主持艺术专业文艺作品课程展演——小说专场在音乐厅举办。政法学院的同学们观看了本场演出。



  本次课程展演共呈现《情深深雨濛濛》、《金陵十三钗》、《金枝欲孽》、《西线轶事》、《神探》和《黑日》六部作品。2016播音与主持艺术专业的同学在原著的基础上加入符合时代特征的新元素,用新的表现形式塑造人物形象,突出表现人物性格和内心情感,借用人物发展和情节变换来展现作品的时代意义。



  此次展演为学生提供了一个学以致用、展现自我的平台,有助于播音与主持艺术专业学生揣摩作品人物内心,提高专业技能,符合我院努力培养“三基四能”型传媒专业人才的培养目标。

撰稿:张怡鹏

责任编辑:韩璐

  


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】