新闻与传媒学院欢迎您! 

我院举行第四十七期入党积极分子开班仪式

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2018-11-01    浏览次数: 236

 

  

    10月31号下午,我院在第二综合实验楼405教室举行第四十七期入党积极分子开班仪式。我院党总支书记梁磊、副书记马群力,团总支书记凡俊杰,团总支副书记刘彬,辅导员罗香玉、周小玲及第四十七期入党积极分子参加了此次仪式。仪式由毕萌主持。

  

  

    仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。马群力宣读此次入党积极分子名单。第四十七期入党积极分子王梓媛作为学生代表发言,她承诺今后会自觉接受党的培养,积极参加党课培训;认真学习,刻苦努力,真正体现一名入党积极分子的价值。随后梁磊结合自己的亲身经历与多个革命先辈的英雄事迹,告诫同学们要珍惜来之不易的良好生活环境与学习机会,他还希望入党积极分子经过此次党课学习,能提升自身的思想认识,使自己更符合中国特色社会主义新时代的要求,在今后的学习与生活中起好带头作用,为身边的人树立一个好榜样。仪式最后,梁磊针对党课期间容易出现的纪律问题,对入党积极分子提出三点要求:一是不以任何理由旷课,上好每一节党课;二是要遵守课堂纪律,做好课堂笔记;三要是要听从老师的安排,不违反课堂纪律。

  

  

    入党积极分子开班仪式是入党积极分子培训的开始,对入党积极分子树立正确的世界观、人生观、价值观有重大意义,也将为积极分子的入党工作打下了良好的基础。

撰稿:朱珮瑶

责任编辑:马丽

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】