新闻与传媒学院欢迎您! 

我院召开2018年秋季学生预备党员转正大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2018-11-26    浏览次数: 246

       11月26日,我院在第二综合实验楼617会议室召开2018年秋季学生预备党员转正大会,我院党总支书记梁磊,副书记马群力,各年级辅导员,9名预备党员及部分学生党员参加了此次大会。大会由我院团总支副书记刘彬主持。



       大会伊始,申请转正的预备党员宣读转正申请,汇报自己在预备党员期间的表现,并提出转为正式党员的请求,他们真诚表达了对党的向往,表示要为共产主义事业奋斗终生。随后入党介绍人简要汇报了预备党员在预备期间的表现,支委会介绍对预备党员的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。大会采取投票方式进行表决,最终郭黄园等9名预备党员获得全票通过,成为正式党员,马群力宣读支部大会决议。


    

       梁磊进行总结发言,他向学生党员提出几点希望:全体学生党员能一如既往的从方方面面严格要求自己,做一个合格的党员;全体学生党员能加强政治理论学习,在日常学习生活中做好模范带头和表率作用;全体学生党员能加强自身觉悟,对自己有一个深刻的认识,不断培养品德,提升人格。

       此次大会的成功召开,不仅为我院增添了一股新活力,也进一步扩大了党员队伍,在保证新党员质量的同时,对我院党支部今后活动的开展起到了积极的推动作用。

撰稿:季茉祺

责任编辑:石雨廷


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】