新闻与传媒学院欢迎您! 

我院召开2018年下半年学生党支部接收预备党员大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2018-12-13    浏览次数: 265

    12月13日,我院在第二综合实验楼617会议室召开2018年下半年学生党支部接收预备党员大会。院党总支书记梁磊、副书记马群力,团总支书记凡俊杰、团总支副书记刘彬,全体学生预备党员和部分学生党员参加了此次大会。大会由刘彬主持。

  

  

    会议伊始,刘彬介绍了大会的相关流程与要求。随后,入党申请人依次汇报自己对党的认识、入党动机、个人履历、学习和工作情况。申请人表示,自己在作为入党积极分子期间,个人的党性和思想得到凝炼和提高,对党的性质、党的思想、党的指导目标有了深刻的认识,坚定了入党的信心和决心。在生活学习方面,他们表示会努力学习专业知识和专业技能,时刻以一个共产党员的标准规范自己的行为,为人民服务,为同学们服务,发挥好先锋模范作用。接下来,入党介绍人向组织介绍申请人的主要情况和培养考察情况,认为他们在思想、学习、生活等各方面都表现优异,符合入党申请要求。大会充分发扬民主,采取全体正式党员票决形式,最终22名入党申请人获得全票通过,成为正式预备党员。最后,由马群力宣读新闻与传媒学院接收学生预备党员表决决议。

  

  

    梁磊作总结发言,对预备党员们提出了两点期望:希望这二十二位预备党员能够以合格党员的标准严格要求自己,努力提高自身的文化素养和专业知识;希望他们能团结同学,勇于争先,提高自身素质,取人之长,补己之短,弘扬社会主义正能量。

  

  

    此次大会的成功召开,不仅为学生党总支增添了生力军,加强了学生党支部的组织建设,也对今后学生党支部活动的开展起到了积极的推动作用。

撰稿人:范璐

责任编辑:毛德胜

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】