新闻与传媒学院欢迎您! 

我院举办2016级播音与主持艺术专业动画配音汇报展演

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2019-01-08    浏览次数: 160

  1月7日,由我院主办,影视配音教研室承办的“时空漫步,语声俱来”2016级播音与主持艺术专业动画配音汇报展演在第二综合实验楼三楼全媒体实训中心成功举办。院党总支书记梁磊,院长孙红震,党总支副书记马群力,副院长刘春蕾以及我院部分师生共同观看了此次展演。



  展演共分为九个模块,分别为:世纪之声、译制之声、成长之声、童趣之声、兴起之声、萌宠之声、国风之声、国际之声和创意之声。此次参演节目所选取的配音内容新颖多样,既有《天书奇谭》、《邋遢大王》等经典的童年电影,又有《海贼王》、《海底总动员》等国外影视经典;既有《狐妖小红娘》、《魔道祖师》等红极一时的热门国漫,又有《剑网三》、《秦时明月》等承载一代人美好回忆的优秀作品。2016级播音班的同学们带领着在场观众,通过声音,一起去找回属于自己的童年记忆。多变的声音饱含丰富的感情、配音成员间默契的合作展现出优秀的表演效果,观众如同身临其境,现场时时爆出掌声。



  此次2016级播音与主持艺术专业动画配音汇报展演体现出我院播音与主持艺术专业的实力和学生的专业素养,不仅为热爱配音的学生提供了一个展现自我的平台,也增强了同学间的团队合作精神。

撰稿:张靖怡

责任编辑:刘运来




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】