新闻与传媒学院欢迎您! 

我院召开2018年学生工作总结大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2019-01-09    浏览次数: 280

  1月8日,我院在第二综合实验楼402教室召开2018年学生工作总结大会。院党总支书记梁磊、副书记马群力,团总支书记凡俊杰、副书记刘彬,辅导员罗香玉、周小玲,以及全体学生干部成员参加了会议。




  会议伊始,凡俊杰对本学期学生工作进行了简单总结,马群力宣读了2018年度优秀学生工作者名单。颁奖仪式上,梁磊为优秀主席团颁发奖项;马群力为优秀部长副部长颁发奖项;凡俊杰、刘彬为优秀学生干部颁发奖项;罗香玉、周小玲为优秀干事颁发奖项。随后,在优秀学生干部代表的发言中,各位发言代表言辞恳切,斗志昂扬,既总结了一年来工作的收获,又愉快地和与会领导师生分享了工作中的心得与体验。



  会议最后,梁磊做总结讲话。他对本学期学生工作所取得的成绩给予了高度肯定,对奋斗在学生工作一线的辅导员及学生干部表示衷心感谢。同时对学生会提出了两点要求:一是要求学生干部严格要求自己,认真学习,做好带头作用,积极营造我院良好学习氛围;二是要求学生干部牢记自己的宗旨是服务同学,学生会作为自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的学生组织,学生会成员应认真履行工作职责,共同维护组织形象。



  此次学生工作总结大会的成功召开,不仅总结了这一学期以来学生工作取得的成绩与不足,激发了学生干部的工作热情,也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生工作的更好开展奠定了坚实的基础。

撰稿:王思叡

责任编辑:刘运来

  

优秀学生工作者名单

优秀主席团

王昱博 马 超 于晓雪

优秀部长副部长

周瑞雪  卢昭辰  付文佳  

李雅滢 王富桂  陈心怡  

季茉祺  王浩羽

优秀学生干部

董艺炫 黄历平 李钊熙 高 冉

齐小阳 张子康 赵文哲 张恒亮

王庆祥  

优秀干事

张 琳 呼星妤 孙 鑫 宋亚萍

李梦诗 吕光曦 马淼淼 鲁一轩

李童雨 冯 琳 周 洁 贺 祥

李紫云

  




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】