新闻与传媒学院欢迎您! 

我院2017级播音与主持艺术专业文艺作品课程展演——寓言、童话故事篇

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2019-03-19    浏览次数: 107

318日晚,我院2017级播音与主持艺术专业文艺作品课程展演在第二综合实验楼三楼全媒体实训中心举办。以“寓言、童话”为题的展演吸引了大量家长带着孩子前来观看,演出台前座无虚席。



此次展演共呈现《黑雪公主》、《皇帝哩花衣裳》、《新阿拉丁神灯》、《曾子杀猪》、《公主的爱情故事》、《灰的一匹》、《狐假虎威》等七部作品。每部作品在寓言、经典故事的基础上融入了“保护环境”、“讲求诚信”等新时代元素,在满足年幼观众需求的基础上,传达了正确的社会主义核心价值观。此外演出人员生动有趣的表演与符合故事主题的奇幻着装也一度吸引着观众的目光,每轮节目结束之余与观众的互动环节更是令现场气氛一度达到高潮。



此次专业汇报演出是我院播音与主持艺术专业教学的一个重要环节,也是一次学习成果的展示,对于提高学生专业素质、调动学生对专业的学习兴趣等方面发挥了积极作用。

撰稿:谭健

责任编辑:王红霞


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】