新闻与传媒学院欢迎您! 

我院召开学生党支部2019年春预备党员转正大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2019-06-08    浏览次数: 291

    6月6日,我院在第二综合实验楼617会议室召开学生党支部2019年春预备党员转正大会。院党总支书记梁磊、副书记马群力,团总支书记凡俊杰、团总支副书记、学工办主任刘彬,全体学生预备党员和部分学生党员参加了此次大会。



    会议伊始,全体师生起立奏唱国歌。随后,由预备党员代表依次做简短发言,汇报在预备期的感悟、收获及表现等情况。预备党员坚定表示已经做好接受党的考验的准备。入党介绍人简要汇报了预备党员在预备期间的表现,支委会介绍了预备党员的教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。大会采取投票方式进行表决,全体学生预备党员获得全票通过,成为正式党员。



    会议最后,梁磊进行总结发言,他向学生党员提出两点要求:一是全体学生党员能够以合格党员的标准严格要求自己,努力提高自身的文化素养和专业知识;二是全体学生党员在日常学习生活中能做好模范带头和表率作用。



    此次大会的成功召开,不仅为我院增添了一股新活力,也进一步扩大了党员队伍,在保证新党员质量的同时,对我院党支部今后活动的开展起到了积极的推动作用。

撰稿:季茉祺

责任编辑:石雨廷

  


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】