新闻与传媒学院欢迎您! 

新传学子阎惠清为校捐赠抗疫物资

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-03-07    浏览次数: 10

新型冠状病毒肺炎疫情,牵动人心。在疫情当下,全国人民齐心抗疫,病魔无情人有情。我院学子以实际行动支持学校疫情防控。



为支援我校防疫工作,我院2016级学生党员阎惠清,主动向学校捐赠抗疫物资。该同学于34日从山东省潍坊市向河南省周口市发出快递,物资35日到达周口市,后经学院领导研究,于36日上午由院党总支副书记马群力转交给校医务室。据悉,阎惠清同学原筹集到物资一次性手套1000只,一次性口罩100只,75%医用酒精5kg,但因快递无法运输酒精(易燃易爆),最后实际寄出并送达一次性手套1000只,一次性口罩100只。



疫情可以隔离,但爱不会隔离。在防控的关键时刻,阎惠清同志充分发挥党员先锋的模范带头作用,为我校疫情防控工作贡献自己的力量,也展现了作为新传人的责任与担当。


撰稿:周小玲


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】