新闻与传媒学院欢迎您! 

我院开展贫困生慰问活动

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-09-09    浏览次数: 20

9月8日,我院在第二综合实验楼402教室开展了贫困生慰问活动。党总支副书记马群力、辅导员凡俊杰、罗香玉、周小玲以及我院受资助的贫困学生参加了此次活动,活动由辅导员周小玲主持。



活动开始,党总支副书记马群力鼓励学生要在逆境中磨练自我,努力学习,不断提高自身能力,同时希望学生们能够常怀感恩之心,感恩社会,回报国家。随后,辅导员罗香玉向同学们讲解了关于奖学金、助学金等相关的学生资助体系。最后,每位贫困学生都收到了脸盆、毛巾等慰问品。



我院通过此次慰问活动贯彻落实了有关贫困学生的资助政策,使经济困难的学生在了解相关资助体系的同时感受到学院的深切关怀和殷切希望。


撰稿:张嘉妤

责编:朱珮瑶

审核:王红霞

 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】