新闻与传媒学院欢迎您! 

我院教职工集中学习《科学技术活动违规行为处理暂行规定》

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-09-10    浏览次数: 10

202099日上午10时,我院教职工在学院424会议室集中学习科技部印发的《科学技术活动违规行为处理暂行规定》。会议由我院副院长刘春蕾主持,院长孙红震、副院长曹健敏和我院从事科研的教职工代表参加。



孙红震院长带领大家认真学习该规定,尤其是其中关于科学技术活动的受托管理机构、受托管理机构工作人员、科学技术活动实施单位、科学技术人员、科学技术活动咨询评审专家、第三方科学技术服务机构及其工作人员等6大类主体64种违规行为。他要求大家在科研工作中杜绝学术作假、夸大研究价值、“托关系”等违规行为,诚信做科研,加强科研作风学风建设工作。副院长刘春蕾最后强调了规范科研的重要性,要求我院从事科研人员会后认真领会文件精神,争做严谨、诚信科研人。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】