新闻与传媒学院欢迎您! 

我院举办欢度国庆、情满中秋系列活动

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-10-05    浏览次数: 10

国庆中秋共祝愿,幸福快意藏新传。国庆、中秋假期期间,我院开展多种形式活动,让同学们一起欢度佳节

 


为了营造更好的节日氛围,促进各学院之间的交流,101日,我院响应学校“中秋嘉年华彩虹校园跑”活动,设立了结合传媒专业特色的月夕站”,备有20份不同的绕口令和中秋佳诗朗诵,供同学们进行打卡。绕口令有流畅自如也有一波三折,佳诗朗诵令活动现场的节日氛围更加浓郁,同学们的精彩表现使得现场笑声连连。此外,104日,我院于第二综合实验楼401教室为同学们举办了有奖竞活动,题目内容有生活常识也有疫情防控冷知识,抢答、竞赛PK新奇多样的活动形式让同学们在玩中学,在学中玩,深受大家的喜爱。丰富的趣味活动让同学们在节日的氛围中感受到了新传大家庭的温暖。

 


温暖中国节,共话团圆情。本次活动在丰富同学们假期生活的同时,也使他们感受到学院对大家的关怀,增强了学子们的归属感和幸福感。

撰稿:梁婧

责编:王思叡

审核:马丽


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】