新闻与传媒学院欢迎您! 

我院领导走访2020级新生宿舍

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-10-10    浏览次数: 11

1010日下午,我院院长孙红震、党委书记刘春蕾、党总支副书记马群力、辅导员罗香玉带领学生会成员走访2020级新生宿舍,与2020级新生进行亲切交流。



领导老师询问了新生报道入学情况,对远道而来的各省同学表示欢迎,对新生入校期间遇到的各项困难给予了高度关注。孙红震强调,学生要及时将个人的在校情况反馈给父母,同时要注意寝室卫生,努力营造一个温馨、优良的生活环境。对宿舍存在的问题,学生要及时进行报修登记。刘春蕾提醒新生要提早规划自己的大学生活,与寝室同学多交流沟通,此外,就食堂就餐、交通出行等问题,她还进行了耐心详细的询问并当场解答。最后,领导老师对2020级新生提出殷切期望,希望他们尽早确立个人学习目标,尽快适应大学生活。



此次走访活动,有助于我们深入了解新生入校的实际情况,传递了我院领导老师对新生们的关爱,为2020级新生入学工作的开展奠定了良好基础。


撰稿:郝新华

责编:王思叡

审核:马丽

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】