新闻与传媒学院欢迎您! 

“生日恰逢报道日,惊喜满满送祝福”——领导老师迎新日为我院新生赵素琳庆生

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-10-11    浏览次数: 13

2020年1010日,我院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬与向往,加入了新闻与传媒学院这个大家庭。1010日当天也是我院2020级广播电视编导专业赵素琳同学的生日,院领导为她策划了一场别开生面的生日会。

今年因响应学校疫情防控常态化相关要求,家长无法进入校园。和其他同学一样,赵素琳在和父母挥手告别后,经过全身消毒、身份验核等层层把关,步入周口师范学院的大门。之后,她来到我院的大本营进行报道,志愿者们帮助完成注册、入住宿舍等工作。



这时,孙红震院长、刘春蕾书记等院领导亲自来到迎新现场为赵素琳同学送上了生日祝福。在校园中视察新生报到工作的校领导得知当天是赵素琳同学的生日后,也为她送上了祝福和寄语,希望她可以继续奋斗前行,早日适应大学生活。刘春蕾书记赵素琳同学送上了“团团小玩偶。



上午十时,老师和同学们手捧生日蛋糕来到了赵素同学的寝室,为她齐唱生日歌,并送上了生日祝福和寄语,希望她能不忘初心,砥砺前行,好好利用大学时光充实自己。

“十九岁生日是我过的最特别的一个生日,这些生日惊喜都让我感受到了新传这个大家庭的温暖,我一定会努力学习,不辜负每一个人对我的期望。赵素琳同学说。



在这个特殊的日子里,每位同学都将迎来新的开始,在这个充满爱和温暖的新传大家庭中,他们会体验不一样的大学生活,感受更精彩的人生,遇见更好的自己


撰稿:张嘉妤

责编:王思叡

审核:马    丽


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】