新闻与传媒学院欢迎您! 

我院开展2020级新生专业导读活动

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-10-11    浏览次数: 10

10月11日下午,我院在第二综合实验楼召开2020级新生专业导读讲座,我院党委书记刘春蕾(播音与主持艺术专业带头人)工会主席左雪梅(广播电视编导专业资深副教授)、新闻学专业带头人毛德胜分别为2020级播音与主持艺术专业、广播电视编导专业和网络与新媒体专业的新生进行专业导读。



首先,各专业教师对新同学来到新闻与传媒学院学习与生活,表示了热烈的欢迎。随后,为了让新生更加深入了解各专业的课程设置、教学现状、发展前景及就业情况等信息,三位老师分别从基础设施建设、师资队伍、学习重点、学科分类等要素做了详细的介绍和解说,并将我院各专业的实践机会与实践成果,与新生进行分享。他们鼓励新生在未来专业学习中,积极参与相关活动和赛事以提升专业技能。最后,各专业教师与新生进行了互动交流,如何学习专业知识,早日确立专业学习目标同学们关心的问题做出了详细解答



本次专业导读活动,增加了新同学对院系和专业的了解,增强了新生的学习兴趣,有助于新生明确未来专业学习方向,为之后的专业学习打下了良好的基础。


撰稿:郝新华

责编:王思叡

审核:马丽


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】