新闻与传媒学院欢迎您! 

新闻与传媒学院实验室安全隐患随手拍

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-10-12    浏览次数: 17

活动内容:近日随着“实验室安全教育月”的开展,为进一步提高我院实验室安全管理水平,提高全院师生的实验室安全意识,我院实验室综合管理办公室组织开展“实验室安全隐患随手拍”活动。同学们可以通过下放的参与方式参与到活动中。在收到活动参与者提供的信息后,实验室综合管理办公室会及时跟进整改。

活动目的:通过活动让全院广大师生积极寻找、发现和消除实验室安全隐患,从而提高自身的安全意识,让大家从“要我安全”转变为“我要安全,我会安全”。

参与对象:新闻与传媒学院全院师生

参与方式:关注微信公众号“新传之家”,发现实验室安全隐患后可利用手机拍摄并通过公众号发送“一张或多张安全隐患的照片+简要说明+实验室位置即可。也可直接联系实验室工作人员。

奖品发放:“实验室安全教育月”活动结束后,评选3名优秀信息提供者,送出我们实验室安全隐患随手拍的小礼品。

截止时间:20201031




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】