新闻与传媒学院

新闻与传媒学院成功举办2015新年朗诵会

发布时间: 2015-01-10    浏览次数: 296

 

 

        1月9日晚7点,新闻与传媒学院在音乐厅举办了2015新年朗诵会。新闻与传媒学院院长王小燕、党总支书记李宏、副院长刘春蕾、党总支副书记马群力、团总支副书记凡俊杰和四百多名师生一同观看了本次朗诵会。

        朗诵会分青春篇、成长篇、情感篇三个章节。《一个人感动一座城》拉开了本次朗诵会的帷幕极富情感的朗诵让观众感受到了语言的独特魅力。青春篇中《永远的格桑梅朵》描绘了一群不屈不挠、坚定不拔的女兵精彩的朗诵传达着女兵们的英雄精神催人泪下。情感片中,充满激情的朗诵《嘎达梅林》赢得了观众的喜爱现场热情高涨,掌声不断。最后,在欢快的《青春恋歌》中,本次朗诵会完美收尾。

        每年一次新年朗诵会的举办成为我院迎接新年的一种独特方式,这不仅为我院学生搭建一个风采、相互交流的艺术实践平台,同时对我院的人才培养起到了积极的促进作用

      (录入/梁蕙薇 编辑/黄瑶奕 稿件/宣传部 摄影/宣传部 责任编辑/冯鑫)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】