新闻与传媒学院

我院获批一项省教育厅哲学社会科学基础研究重大项目

发布时间: 2016-06-10    浏览次数: 156

    6月6日,2017年度河南省教育厅哲学社会科学基础研究重大项目分别公布,经专家评审,我院院长孙红震教授申报的《多屏时代文学的跨界传播与融合发展研究》获批为省教育厅哲学社会科学基础研究重大项目,首批资助经费为6万元。据悉,我校共获批一项2017年度省教育厅哲学社会科学基础研究重大项目。
  孙红震教授申报的《多屏时代文学的跨界传播与融合发展研究》立足于当今感知视觉化的多屏时代,以文学的功能和地位正让位于屏幕图像的文学发展生态以及文学的权威逐步被消解为切入点,视觉艺术的传播特征和多屏时代的社会接受为视角,着力探究多屏时代文学如何通过跨界传播和融合发展而寻找自身的生存路径。
  哲学社会科学基础研究重大项目是河南省教育厅面向全省高校统一组织的招投标研究项目。该项目旨在集中优势资源,围绕我省社会主义文化建设、经济社会发展尤其是中原经济区建设的重大理论与现实问题,开展广泛深入的学术研究,力争取得具有重大学术价值和社会影响的标志性成果,推动河南省高校哲学社会科学研究的大发展、大繁荣。

稿件:李婷婷  责任编辑:胡安川

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】