我院学子在全省团组织学习习近平总书记系列重要讲话精神演讲比赛中喜获佳绩

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2015-04-26    浏览次数: 280

425日,由共青团河南省委员会主办的以勤学习 铸信仰 促成长为主题的学习习近平总书记系列重要讲话精神演讲比赛在郑州航空工业管理学院举行。我院学生李思达在崔静、朱俊伟、凡俊杰三位老师的指导下,从全省42所参赛高校参赛选手中脱颖而出,荣获一等奖。

413日,团省委下发学习习近平总书记系列重要讲话精神征文暨演讲比赛高校赛区方案。为积极响应团省委的号召,校团委在全校基层团支部和团干部中广泛开展“学习习近平总书记系列重要讲话精神”征文暨微演讲活动,我院学子积极参加活动。

此次活动展现了我院青年团干部和团员青年积极向上的精神面貌,引导我院广大团干部和团员青年进一步牢固树立了对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念!

(编辑/黄瑶奕 稿件/梁蕙薇 摄影/宣传部 责任编辑/冯鑫)