2014级编导2班班会记录

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2015-05-30    浏览次数: 290

这一年我们编导二班开了很多次班会,参与了很多次活动现将部分班会和班级同学参与的部分活动汇总如下:

第一次班会——凝聚力,和谐班级我的家。同学们通过本次班会提高了对班级凝聚力的积极作用的认识,增强了热爱班级的情感,增进了同学们的彼此了解,同时还提供给了同学们展示自己的舞台。

第二次主题班会——别让大学上了你。本次班会使刚进入大学的同学对大学有了进一步的了解,为大一同学们指引了多条正确的路,使同学们能够尽快的进入状态,尽快的规划好四年大学生活,为自己的明天而努力。

第三次主题班会——五防教育知识学习。本次班会让同学们意识到了潜在于我们身边的危险,让同学们更加了解了五防的知识,有利于同学们对危险的意识和防范。

第四次主题班会——新闻与传媒学院学生管理条例学习。本次班会的开展使刚进入大学的同学们了解了本学院的管理条例,有利于同学们约束自己的行为,不作出违规违纪的事。

第五次主题班会——诚信考试,杜绝作弊。本次班会让同学们了解了作弊的心里危害和一些相应的处分,让同学们意识到了作弊的严重性和后果,本次班会的结束还进行了诚信考试的签名仪式,有利于同学们更好的约束自己,不去作弊,做个诚实守信的当代大学生。