我院教师应邀担任2018江苏广播电视总台“未来金话筒” 全国总决赛评委

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2018-12-04    浏览次数: 681

近日,应江苏广播电视总台的邀请,我院新闻与传媒学院教师李雪与来自中国传媒大学、浙江传媒学院、上海戏剧学院等多家知名院校的专家一起担任2018江苏广播电视总台“未来金话筒”全国总决赛的评委。

《未来金话筒》大赛是江苏广播电视总台的品牌赛事,已经走过了五个年头。大赛线上线下全面互动,全网覆盖,其中线下比赛大学组在全国设14大赛区,高中组在全国设19大赛区,达到了在全国的深度覆盖。大赛期间还举行了2018江苏广播电视总台“未来金话筒”合作峰会暨全国播音表演生源推介会。本次峰会主题为“规范人才选育,繁荣传媒影视”,通过展览展示、论坛活动、咨询洽谈、项目路演等形式,协力各高校宣传学校相关专业的招生信息、培养方向和专业特色。

担任赛事评委期间,李雪老师带去了周口师范学院及我院招生宣传板,现场对我院招生工作进行了推介,吸引了众多优秀参赛高中生的关注,拓展了我院招生宣传工作的形式。此次应邀担任省级赛事评委是对我院教师专业能力的认可,也是我院近年来在推进“三基四能”型传媒人才培养过程中,坚持教师业务能力和学生实践能力“双提升”方面取得的切实成效。同时,这对周口师范学院以及我院播音与主持艺术专业也起到了积极的宣传作用。

撰稿:新闻与传媒学院

签审:孙红震