我院举行第52期入党积极分子培训班开班仪式

发布人: 刘杰    发布时间: 2021-03-29    浏览次数: 397

2021年3月29日,我院在第二综合实验楼401教室举行第52期入党积极分子培训班开班仪式,院党委书记刘春蕾、副书记刘杰出席本次开班仪式,仪式由我院第二学生党支部书记周小玲主持。

活动伊始,全体成员齐声合唱国歌,刘杰副书记宣读第52期入党积极分子名单。随后,他对入党积极分子提出几点期望:首先,入党积极分子应积极主动学习党团知识,抓住学习机会、充实自己的知识储备端正入党动机、培养社会责任感和历史使命感;其次,入党积极分子应起到先锋模范作用遵守纪律,合理约束、规范自己,从而更好的为人民服务。

随后,春蕾书记对入党积极分子发表寄语。她指出,作为入党积极分子要实事求是、脚踏实地,发挥好新媒体人才优势,以我院考入中国传媒大学、现于中国中央广播电视台工作的优秀毕业党员郝建隆为例,激励入党积极分子向优秀党员看齐、以优秀党员的标准严格要求自己,做好被党组织考验的准备。

最后,周小玲代表上级党组织对入党积极分子作出高期望高要求以树立坚定理想信念、遵守纪律服从管理、学以致用联系实际三方面结尾,对入党积极分子作出美好祝愿。

此次开班仪式的成功举办,有助于我院第52期入党积极分子提高对党的认识,明确入党目的,端正入党动机,坚定理想信念,使之成为一名有作为、有奉献的合格党员,也为下一步入党工作的顺利进行打下良好基础。

撰稿:王语童

责编:郝新华