我院积极开展主题团日活动

发布人: 刘杰    发布时间: 2021-04-01    浏览次数: 383

为增强团组织的凝聚力,提高共青团员思想觉悟,确保发展党员的质量,我院于330日赴淮阳时庄遗址开展主题团日活动。此次活动由团总支书记凡俊杰、组织员周小玲、辅导员罗香玉带队,第52期入党积极分子及部分学生干部参加。

活动伊始,我院师生参观淮阳区时庄村考古现场,考古发掘现场生动地展现出淮阳的灿烂文明。紧接着,我院师生慰问敬老院,慰问老人并送上看望礼品,聆听老党员唱红歌,并与其共唱共青团团歌和歌曲《明天会更好》。

本次活动使我院师生受益匪浅,既收获了丰富的实践经验,又加深了我们对党史知识和党建文化的深入了解。此次主题团日活动取得圆满成功,推动我院入党积极分子的培养教育工作顺利进行,并为培养优秀的共产主义接班人奠定了良好基础。

撰稿:孙倩瑜

责编:郝新华