坚定考研信心,积极就业创业——我院成功召开2019级考研与就业创业大会

发布人: 刘杰    发布时间: 2022-03-16    浏览次数: 344

为增强学生对未来业的信心,给予同学合理规划未来学习生涯的动力3月14,我院在第二综合实验楼401教室召开考研与就业创业党委副书记刘杰及全体2019级学生出席本次会议。

会议伊始,刘杰书记用图文结合的方式就大学生为什么要读研、本科生和研究生有什么区别等问题闸述自己的观点,使参会的同学们深受启发。会上,指出当下就业难这个普遍问题,并解答了有关我们所学这类专业未来如何就业的疑惑。他为大学生提供全方位的就业创业指导,强调要看懂中央政策,与时俱进地就业创业。通过展示臧永攀、刘凯、王鹏和张鲁登这些校友的优秀事迹,鼓励学生从中学习,给同学们打下一剂强心剂。

此次考研与就业创业大会鼓励学生转变就业观念,帮助同学在就业道路上从容迈步,激发了同学们的考研热情引起了在场同学们积极响应。

文稿:王倩

图片:田一佳