校党委书记王云彪到新闻与传媒学院调研指导

发布人: 刘杰    发布时间: 2022-04-22    浏览次数: 385

421日上午,校党委书记王云彪到新闻与传媒学院调研指导疫情防控工作落实和线上教学运行情况。

王云彪首先随堂听取了罗娟老师讲授的《社会学》课程,了解线上课堂教学开展情况。课后,王云彪与学生干部亲切交流,深入了解疫情防控期间学生的思想、学习、生活状况,听取学生对学校教学、后勤、疫情防控等方面工作的意见和建议。王云彪就当前疫情形势作了分析,嘱咐同学们要遵守学校疫情防控规定,做好个人安全防护,克服暂时困难,以昂扬的精神面貌投入到学习、生活当中,彰显新时代大学生积极进取、勇于担当的精神品质。

随后,王云彪来到新闻与传媒学院办公室,听取学院负责人关于学院疫情防控工作落实、学生教育管理、教学科研等工作开展情况的汇报,仔细询问、了解线上课堂纪律督察情况、教师住宿条件、班子成员在岗情况、疫情防控工作落实情况等。

王云彪对新闻与传媒学院疫情防控期间教学管理与运行及有关工作给予了充分肯定,同时就做好学院工作提出三点要求:一要严格落实上级和学校疫情防控部署要求,认真排查疫情防控风险点,严防死守,维护好校园安全稳定;二要在打赢疫情防控阻击战的同时,确保教学及其他各项工作顺利进行;三要按照学校“53”目标任务,统筹兼顾,积极推进教学、科研、学科专业建设、毕业生就业等各项工作,确保圆满完成本学期各项工作任务。

撰稿:欧阳晓瑜

终审:孙红震