我院举办第九期党员发展对象开班仪式暨青年有为青春无畏五四主题活动

发布人: 刘杰    发布时间: 2022-05-04    浏览次数: 335

53日晚,我院在第二综合实验楼424教室举办了第九期党员发展对象开班仪式暨青年有为青春无畏五四主题活动,本次会议由我院党委书记刘春蕾主持,全体党员发展对象参加。

活动中,刘春蕾书记围绕当下疫情防控的严峻形势以及五四青年精神两个主题展开,对大家提出了以下要求:党员要服从安排,做好积极带头作用;要有奉献意识,做好自己的本职工作;要有底线意识,学生干部要遵守规矩,坚决不滥用权力。最后书记带领大家观看了《中国up》视频,希望用青年偶像来引导大家,让大家树立积极向上的价值观。现场气氛轻松活跃,活动在大家的交流中落下帷幕。

本期党员发展对象开班仪式有利于党员坚定党的信念,把握正确的方向,树立正确的人生观与价值观,对青年发扬五四运动精神具有重要作用。

文稿:闪旭晶

图片:文成明 田一佳