新闻与传媒学院21级播音与主持艺术专业课程联合展演成功举办

发布人: 刘杰    发布时间: 2023-03-10    浏览次数: 239

310日晚,我院21级播音与主持艺术专业《影视表演》与《文艺作品演播》课程联合展演全媒体实训中心成功举办。院长孙红震,专业课教师高盼、李欣刚、朱贺及200余名学生到场观看

本次展演12个节目组成。展演节目《守护》、《可爱的中国》、《无声的功勋》、《半条被子》、《天河赤子》、《归乡》、《芬芳》、《举起手来》、《最暖人间烟火》、《最好的我们》、《远山萤火》、《青春之歌》不仅再现了先辈们日复一日的艰苦卓绝努力奋斗,展现了中国共产党人的初心不改和使命担当。最后,本次展演在齐唱歌曲《声声不息》中落下帷幕。

展演已经结束,但时代并没有落下帷幕。本次展演在赞颂革命前辈光荣事迹的同时,展现出我院学子对表演的热爱和对未来方向的明晰。今后,我院将为建设积极向上的新风貌校园打好坚实基础,并且将朝着培养新时代的传播型人才的道路努力前行,创建具有丰富文化内涵的新时代校园。

文稿:张雨彤

校审:凌玥 蔡雨燕