新闻与传媒学院成功举办2023届毕业生晚会

发布人: 刘杰    发布时间: 2023-05-24    浏览次数: 261

“梦起新传,壹玖忆久”,524日晚七点,新闻与传媒学院在至善会堂成功举2023届毕业生晚会,学院党委书记刘春蕾、院长孙红震、辅导员周小玲以及学院全体师生共同出席观看本次演出。

晚会以“梦启新传·壹玖忆久”为主题,串联起“与光同游”、“追风逐梦”、“引吭高歌”三个篇章,节目涵盖歌曲、舞蹈、光影幕布剧、情景表演等多种形式。其中,光影幕布剧《我们》用光与影的创意结合带领观众沉浸在一场独特的青春回忆中;《花落时相遇》在歌声里蕴含了了对新传学子未来的美好期待,《不该》展现出毕业生对大学生活的怀念与不舍;《KITSCH》用激情的舞姿引发全场欢呼,将气氛推向高潮;《时间都去哪了》用幽默诙谐的形式展现出一位大四生面对论文的故事……三个篇章用光与影、声与美呈现出一场场视听盛宴。

毕业不是终点,青春永不散场。此次晚会,不仅表现出大家对毕业生的美好祝愿,为离别画上句点,更加深了新传学子的羁绊与联结。穿越时空,新传学子的理想和情怀永远存在,“薪火相传”的口号也将存在于每个新传学子心中。

文稿:张雨菲

校审:凌玥 王语童