我院播音与主持艺术专业汇报演出暨庆祝建校五十周年文艺汇演成功举办

发布人: 刘杰    发布时间: 2023-05-23    浏览次数: 232

五秩弦歌,梦启韶华。523日晚,我院2020级播音与主持艺术专业汇报演出暨庆祝建校50周年文艺汇演在全媒体实训中心成功举办,周口师范学院教学质量管理办公室主任王小燕、新传院党委书记刘春蕾、院长孙红震、新传院各届校友同400余名师生到场观看演出。

序幕为配音《欢迎回家》,通过配音和舞蹈相结合的方式对校友回归母校表示欢迎。第一篇章“岁月如歌”,通过新闻节目《教育聚焦》和情景剧《不说再见》,展现学校建校50年来的光辉历史。第二篇章“桃李芬芳”,通过朗诵《传媒人》、配音《向上的光》等节目展现我校播音与主持艺术专业的教学成果。第三篇章“逐梦未来”,通过《闪光吧!主播》《初心筑梦》等主持类节目,展现新传学子对未来的思考及努力拼搏的青春风采。尾声为情景剧《我和我的五十年》,回顾了我校建校50年来的创业兴学历程、分享当前建设发展成就、描绘周师未来发展蓝图。

此次汇演不仅展示学生专业成果,更是新传学子对母校的礼赞,体现了新传播音学子对母校的深深眷恋和对对周师美好明天的祝福。