我院组织开展第十二期党员发展对象结业考试

发布人: 刘杰    发布时间: 2023-11-01    浏览次数: 78

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实做好新时代下的党员教育管理工作,提高新时代发展党员工作质量,把好发展党员“入口关”,进一步检验发展对象党课学习效果,1031晚,按照学校的统一部署,我院在第二综合实验楼组织开展第十二期党员发展对象培训班结业考试。

本次考试形式为闭卷,考试时长为120分钟,14名学员参加考试。学院党委书记、学生党支部书记参与巡考、监考。考试过程中,学员们本着对自己负责、对组织负责的态度认真思考,沉着应答,严格遵守考场纪律,考场秩序俨然有序。

本次党员发展对象结业考试考察了发展对象的政治理论水平,有助于巩固学员对党章知识、党章内涵的理解,有利于进一步教育引导发展对象以党的先进理论武装头脑,不断强化理论学习,提升政治素养,将党的纪律内化于心、外化于行,时刻以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名中国共产党党员。

文稿:刘晓雅

校审:王蕴杰