新闻与传媒学院开展“西柏坡精神”主题宣讲活动

发布人: 刘杰    发布时间: 2023-04-14    浏览次数: 12

414日,新闻与传媒学院团委书记凡俊杰于408教室为学生开展了一场主题为“西柏坡精神”的党史宣讲活动。本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员干部的思想政治教育,推动全院各项工作再上新台阶。

本次活动的主题是“弘扬西柏坡精神,推进全面从严治党”。宣讲过程中,凡俊杰老师通过讲解历史背景、分析案例等方式,生动形象地阐述了西柏坡精神的内涵和意义,以及如何在新时代下发扬光大。与会人员纷纷表示受益匪浅,深刻认识到了西柏坡精神的重要性和现实意义。

此次活动得到了广大学生的积极响应和支持,通过这次宣讲活动,更加深刻地认识到了西柏坡精神的历史价值和现实意义,也更加清醒地认识到了自身肩负的责任和使命。我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强党员干部的思想政治教育,推动全院各项工作再上新台阶。