新闻与传媒学院”青马工程”学员参观党史宣传馆

发布人: 刘杰    发布时间: 2023-05-13    浏览次数: 10

为了让本期青马工程学员深入了解中国共产党的光辉历程和伟大成就,激发他们的爱国热情和奋斗精神。513日,新闻与传媒学院团委书记周小玲老带领本期”青马工程”学员参观党史宣传馆。

在党史宣传馆中,学生们看到了许多珍贵的历史文物、图片和影像资料。他们了解了中国共产党在不同时期所面临的挑战和任务,以及党为了实现中华民族伟大复兴而进行的艰辛探索和不屈不挠的奋斗历程。

此外,学生们还听取了讲解员的详细介绍,深入了解了中国共产党在各个历史时期的重大决策和重要事件。通过这次参观,他们深刻认识到了中国共产党的领导地位和历史使命,更加坚定了为人民服务的信念。

此次活动得到了学员们的积极响应和支持。他们表示,通过参观党史宣传馆,他们对中国共产党有了更深入的了解,也更加珍惜现在的幸福生活。同时,他们也希望更多的人能够参与到这项活动中来,共同感受历史的脉搏和文化的魅力。

作为培养青年干部的重要举措,“青马工程”旨在为党和国家培养一批具有坚定信仰、卓越能力和优秀品质的青年人才。此次参观活动不仅加深了学生对中国共产党的认识和理解,也为他们提供了学习和成长的机会。相信在未来的日子里,这些青年将继续发扬革命精神和优良传统,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。