新闻与传媒学院召开党的二十大解读会

发布人: 刘杰    发布时间: 2023-10-09    浏览次数: 10

109日晚,新闻与传媒学院团委书记凡俊杰、周小玲积极响应党的号召,于第二综合实验楼408教室开展了党的二十大精神解读会。

解读会旨在引领新闻与传媒学院全体青马班学员深入学习领会党的二十大精神,培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动助力校园正能量的传播。党的二十大是在我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。这次大会为全党全军全国各族人民团结奋斗、全面推进中华民族伟大复兴提供了行动指南。我院青马工程学员深知学习宣传贯彻党的二十大精神的重要意义,因此积极组织开展解读会,推动学院师生共同学习、共同进步。

解读会紧扣党的二十大主题,结合高校实际,精心策划了一系列丰富多彩的活动。在解读会上,青马工程学员通过主题演讲、座谈交流、海报展示等多种形式,全面准确传达了党的二十大精神。他们不仅分享了自己对二十大报告的理解和感悟,还结合校园生活实际,谈到了如何将二十大精神融入日常学习和生活中。此外,学校领导和专家对这次活动给予了高度评价,认为青马工程学员在宣传推广工作中表现出了高度的政治觉悟和责任担当。

此次解读会的成功举办,不仅提高了全校师生对党的二十大精神的认识和理解,也为我院进一步贯彻落实党的教育方针提供了有力支持。我院将继续以青马工程为抓手,加强思想政治教育工作,引导全校师生树立正确的世界观、人生观和价值观。同时,我院还将积极探索创新宣传方式,通过线上线下相结合的方式,将党的二十大精神传递给每一位同学,共同营造风清气正的校园环境。