我院召开期中教学学生暨信息员座谈会

发布人: 刘杰    发布时间: 2024-04-18    浏览次数: 10

为进一步规范教学管理增强教育教学质量,418日下午,我院在第二综合实验楼424会议召开2023—2024学年第二学期期中教学学生暨信息员座谈会。会议由副院长李婷婷主持,教务办人员以及各班级学生代表出席。

在座谈会上,李婷婷院长首先阐明了召开此次座谈会的目的与意义,希望同学们能积极反馈在学习及生活过程中遇到的问题。随后,学生代表们积极发言,提出了关于教学安排、课程设置、课堂教学情况、教学条件保障、考公考研等方面的建议与问题。李婷婷副院长和教务办老师认真聆听并进行了耐心细致的解答

最后,李婷婷副院长强调,学生座谈会是教学的重要组成部分,学院高度重视同学们的意见和建议,会针对不同的问题采取相应的解决措施。同时,希望各位学生代表在平时也注意关于教学意见和建议的搜集和及时反馈,大家共同努力营造优质的学习环境,更好地提升学院的教学质量。

文稿:刘晓雅

校审:王蕴杰