新闻与传媒学院

我院毕业生创业典型张鲁登回母校与学生座谈

发布时间: 2016-03-08    浏览次数: 473

3月6日,我院2013届广播电视编导专业优秀毕业生、创业典型张鲁登回到母校与我院电视台成员进行了座谈,分享他对传媒产业的观点并表达了对电视台后续发展所给予的期望。

张鲁登于2013年毕业于周口师范学院新闻与传媒学院,在校期间积极投身实践训练,曾于大一创办了本校第一个影视专业社团——DV短片摄制协会,自导自编多部短片,在学生中颇有名气,后在我院的支持下,具体承担了新传院电视台的筹建工作。毕业后,张鲁登到北京开创自己的事业,于2015年6月筹建了北京华视风行文化传媒有限责任公司,开展了慕课制作、影视短片制作和婚礼视频制作等多项业务,同年,该公司已发展为我院在北京的实习基地,为我院实习生提供了一个很好的实践平台。

作为我院电视台的积极筹建者,他希望电视台各成员热爱这个专业,认真学习,积极参与实践,提高自己的动手实践能力,同时要了解当前传媒业发展的大形势,逐步锻炼自己成为一名能够适应时代发展、拥有一技之长的当代大学生。

新传院电视台供稿 责任编辑:胡安川