新闻与传媒学院

周口市司法局人才招聘启事

发布时间: 2016-03-28    浏览次数: 286

周口市司法局人才招聘启事

(招聘栏目编导2名)

 

   为宣传普及法律知识,传播法治文化,化解社会矛盾纠纷,加快在全市形成尊法学法守法用法的良好氛围,扎实推动依法治市进程。周口市依法治市工作领导小组办公室、周口市司法局、周口市电视台联合开办一档法制类电视栏目《龙都调解》。该栏目从不同角度、全方位宣传法律知识,弘扬法治精神,倡导社会道德,着力打造一档法制类电视品牌栏目,满足电视观众的法律需求。现就开办《龙都调解》电视栏目制定方案如下:

   《龙都调解》栏目是周口市依法治市工作领导小组办公室、周口市司法局主办的治类栏目,该栏目依托周口电视台为播出平台,每期时长30分钟,每月播出两期。该栏目由“人民调解”“法治动态”“法治讲堂”“普法宣传”四个板块构成,各板块相对独立,其中“人民调解”为主打板块,以调解社会家庭纠纷为素材,采取演播室与外景采访拍摄相结合的形式,录播十五分钟的故事片,对大众进行法治教育。

   工作需要,现招聘策划编导2名。要求:1、热爱电视编导工作,熟悉编导工作流程,文字功底深厚2精通视听语言的运用,擅长用画面讲故事。3、具备较强的沟通协调能力,能吃苦。4、能独立带领摄像完成外拍任务,会基本画面剪辑。5、周口师院传媒学院2016电视编导的男性应届本科毕业生(如有经验可适当放宽)。面试时请携带本人证件和履历。

   薪资面议

   招聘单位:周口市依法治市办公室

            周口市司法局

   联系人:吕相华 联系方式:13838660966

责任编辑/胡安川

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】