新闻与传媒学院举行2016级专升本新生座谈会

发布时间: 2016-10-21    浏览次数: 311

10月20日下午,新闻与传媒学院在E座会议室举行2016级专升本新生座谈会。党总支书记李宏辅导员刘彬以及2016级专升本学生参加了本次座谈会会议由刘彬主持。

会议上,李宏首先发表讲话。李宏围绕学习、安全、纪律、政治几个方面展开论述。他指出,在校期间所有学生都应该把学习当作首要任务,遵守校规校纪积极参加实践活动;政治上积极进步,思想上向党靠拢,努力成为一名学生党员;安全第一,注意人身安全和财产安全。李宏特别强调,大学生应该培养自己的自觉性,为以后的工作打下基础。

随后,同学们围绕学习、生活等方面展开交流。针对学生提出的入党程序、学生档案、转专业、寝室调换、书费等问题,李宏一一为同学们解答,也表示会尽快解决存在的相关问题。

此次会议的成功召开,对专升本的学生更快更好地适应新的大学生活、养成良好的学习和生活习惯具有重大的现实意义。同时,促进了师生之间的沟通与交流,为更好营造一个和谐美好的学院氛围奠定了基础

供稿:李瑶函  责任编辑:刘运来