新闻与传媒学院教学大纲编写委员会成员名单

发布时间: 2017-05-16    浏览次数: 76

为进一步提高教学质量,规范教学过程,特成立教学大纲编写委员会,组织系内具有丰富教学经验、专业突出的教师骨干,负责撰写修订课程教学大纲,为2012版人才培养方案的课程设置提供配套教学文件,以保证各专业课程的教学大纲和试验大纲呈科学性、前瞻性和规范化。具体人员名单如下:

主 任:钟 祥

副主任:王小燕、李波

成 员:董玉芝、左雪梅、刘春蕾、候朝峰、张德庆、毛德胜、曹建敏、马丽、罗娟、赵若虚、李欣刚。

20128

新闻与传媒学院教学大纲编写委员会成员名单

为进一步提高教学质量,规范教学过程,特成立教学大纲编写委员会,组织系内具有丰富教学经验、专业突出的教师骨干,负责撰写修订课程教学大纲,为2016版人才培养方案的课程设置提供配套教学文件,以保证各专业课程的教学大纲和试验大纲呈科学性、前瞻性和规范化。具体人员名单如下:

主 任:王小燕

副主任:董玉芝、刘春蕾、左雪梅

成 员:候朝峰、张德庆、毛德胜、曹建敏、曾光、马丽、罗娟、赵若虚、李欣刚、谌利、李婷婷、韩璐、刘运来、王乐、李雪

20168