与时代对望,与先辈对望——我院组织学生观看大学生创新思政节目《那时的你》

发布时间: 2021-11-18    浏览次数: 421

近日,由中共河南省委党史研究室与河南广播电视台联合制作,河南广播电视台公共频道策划执行的大学生红色舞台剧实景记录节目《那时的你》引起广泛关注。为增强学生学习党史意识,我院于11月16日晚组织观看节

《那时的你》讲述了一批学生们扮演革命先烈并体会革命时代生活的故事。在观看过程中,每一位学生都认真且深入,对先烈们的敬仰之心油然而生。通过观看节目,我院学生深入学习先烈们艰苦奋斗的精神,努力践行先烈们不屈不挠的品质,同时不断学习在节目编排时应如何传播积极向上的价值观。

此次观影活动,使我院学生深刻体会到了作为时代接班人,应当学好知识的重要性。希望我院学子可以发挥好自己的作用,传播正能量,以身作则、谨言慎行,继承和发扬代代相传的革命精神。

撰稿:张蕊

责编:蔡雨燕